+ 7 985 242 09 09, + 34 661 82 44 04

ИСПАНСКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ

Эксклюзивный агент № 0270001338

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт dkvagent.com уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте dkvagent.com означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных DKV SEGUROS S.A.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом dkvagent.com информационно-справочных услуг, а также информирование об оказываемых услугах DKV SEGUROS S.A.

Согласие на обработку персональных данных

Я подтверждаю, что лично предоставляю свои данные и признаю, что выражаю свое согласие на осуществление веб-сайтом dkvagent.com обработки (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), безличивание, блокирование, удаление, уничтожение), как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка), моих персональных данных, необходимых для достижения нижеуказанных целей, предусмотренных действующим законодательством РФ, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 No 152 — ФЗ «О персональных данных». В случае, если сведения об уточнении (обновлении, изменении) моих персональных данных были получены от третьих лиц, то сайт вправе не уведомлять меня об этом.

Настоящее согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, (в т.ч. прежние); пол; данные документа удостоверяющего личность; гражданство; дату и место рождения; адрес места жительства (адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания) и дата регистрации по месту жительства или по месту пребывания; контактная информация; семейное, социальное, имущественное положение, идентификационный номер налогоплательщика, фото и видеоизображение.

dkvagent.com вправе поручить обработку моих персональных данных другому лицу, и я добровольно предоставляю сайту своё согласие на выдачу сайтом поручений третьим лицам обрабатывать мои персональные данные, указанные выше.

Я выражаю свое согласие на получение от сайта и третьих лиц рекламной информации по услугам сайта и / или третьих лиц посредством использования почтовой, телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, электронных средств связи (включая SMS-сообщения) и других средств связи.

Настоящее согласие действительно в течение 5 лет с даты заполнения мной онлайн запроса, в случае если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Согласие может быть отозвано мной при заполнении заявки через обратную связь в свободной форме. В случае если я не отзываю, свое согласие на обработку персональных данных в течение срока действия данного согласия.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@dkvagent.com.

Международная страховая компания рада сообщить о создании подразделения, ориентированного на страхование и сопровождение русскоязычной аудитории на территории Испании.

Оформить испанскую страховку DKV могут все желающие, независимо от наличия резиденции, для таких целей, как лечение в Испании, роды в Испании.

©2015-2021 dkvagent.com Все права защищены, копирование материалов с сайта только с разрешения автора и с активной ссылкой на сайт